Размягчитель мяса Regent Presto кухонный аксессуар, предназначенный для отбивания мяса и размягчения его жилок. Он пришел на смену обычному молотку, превосходя его по всем пунктам. Аксессуар очень прост в использовании и выполняет все функции кухонного молотка и даже больше. В отличие от своего предшественника, размягчитель практически бесшумный и во время его использования брызги не разлетаются по всех кухне. Особенности аксессуара В рабочей части прибора расположены иглы. Они равномерно прокалывают и отбивают мясо, делая его мягким и вкусным. В отличие от молотка, данное изделие не расплющивает мясо и не портит его внешний вид. За счет проколов вкус стейка раскрывается, а соусы и маринад на 80 быстрее проникают в отверстия, маринуя продукт изнутри. Размягчитель одинаково хорошо обрабатывает свинину, телятину, баранину, рыбу и другие продукты. Это незаменимый инструмент для ценителей нежных и сочных отбивных. Как пользоваться размягчителем Подготовьте необходимое количество ломтиков и разместите их на ровной поверхности. Расположите тендерайзер поверх куска мяса и нажмите на рукоятку. Повторите несколько раз, чтобы отверстия покрыли всю поверхность ломтика. Таким образом, вы смягчите жилки мяса и несколько уменьшите его толщину. Продукт сохранит свою сочность, быстрее дойдет до готовности и будет легок для жевания.
Размягчитель мяса Regent Presto кухонный аксессуар, предназначенный для отбивания мяса и размягчения его жилок. Он пришел на смену обычному молотку, превосходя его по всем пунктам. Аксессуар очень прост в использовании и выполняет все функции кухонного молотка и даже больше. В отличие от своего предшественника, размягчитель практически бесшумный и во время его использования брызги не разлетаются по всех кухне. Особенности аксессуара В рабочей части прибора расположены иглы. Они равномерно прокалывают и отбивают мясо, делая его мягким и вкусным. В отличие от молотка, данное изделие не расплющивает мясо и не портит его внешний вид. За счет проколов вкус стейка раскрывается, а соусы и маринад на 80 быстрее проникают в отверстия, маринуя продукт изнутри. Размягчитель одинаково хорошо обрабатывает свинину, телятину, баранину, рыбу и другие продукты. Это незаменимый инструмент для ценителей нежных и сочных отбивных. Как пользоваться размягчителем Подготовьте необходимое количество ломтиков и разместите их на ровной поверхности. Расположите тендерайзер поверх куска мяса и нажмите на рукоятку. Повторите несколько раз, чтобы отверстия покрыли всю поверхность ломтика. Таким образом, вы смягчите жилки мяса и несколько уменьшите его толщину. Продукт сохранит свою сочность, быстрее дойдет до готовности и будет легок для жевания.
Набор ножей Regent Presto 93-PP-S5-02
1699 руб.
Ступка с пестиком Regent Presto
1791 руб.
Ложка с отверстиями Tescoma Presto Wood
449 руб.
Набор для тройного кляра Tescoma Presto
2699 руб.
Нож для резки мяса 20см Ivo
11999 руб.
Нож IVO Asian для резки мяса (431512)
8899 руб.
Шприц для шпигования мяса Steba AC-10
2288 руб.
Топорик для мяса Victorinox 5.4003.18
5950 руб.
© Универсальные торговые площадки