Думаем, вы согласитесь на кухне без ножа и ни туда и ни сюда. Нарезать овощи, измельчить зелень, разделать мясо ну как же здесь без остро заточенного кухонного помощника Представляем вашему вниманию нож керамический поварской Vitesse VS-2701! Лезвие у инструмента, как можно наблюдать, широкое. Кромка заточена под специальным углом и отличается сравнительной тонкостью и особой остротой. Все это сделано для максимально быстрого и удобного нарезания и разделки продуктов. Мясо, овощи, рыба или твердый сыр этот нож справится, без преувеличения, со всем. Не даром же он поварской! Сталь или керамика Как обычно выглядит нож В большинстве случаев это не более чем стальное лезвие с ручкой. Уверены, у вас на кухне таких как минимум несколько. Сталь это конечно хорошо, но пробовали ли вы когда-нибудь керамику Керамические ножи появились на рынке сравнительно недавно. Несмотря на это, уже в короткие сроки они успели завоевать популярность и у профессионалов, и у простых обывателей. От обычных стальных их отличает более высокая твердость лезвия и устойчивость к впитыванию запахов. Кроме того, они не вступают в реакции с продуктами питания и не придают последним металлический привкус. Да и яблоки, разрезанные керамическим ножом, уверяем, потемнеют не так быстро, как при резке стальным. Особенности и преимущества Гигиеничность и устойчивость к появлению коррозии. Пластиковые ножны в комплекте обеспечивают более удобное хранение ножа. Остро заточенное лезвие обеспечивает максимально быстрое разрезание продуктов. Универсальность использования нож подходит для разделывания и резки овощей, мяса, рыбы и прочих продуктов. Бакелитовая рукоять имеет эргономичную форму и обеспечивает удобный захват и удержание ножа во время резки.
Думаем, вы согласитесь на кухне без ножа и ни туда и ни сюда. Нарезать овощи, измельчить зелень, разделать мясо ну как же здесь без остро заточенного кухонного помощника Представляем вашему вниманию нож керамический поварской Vitesse VS-2701! Лезвие у инструмента, как можно наблюдать, широкое. Кромка заточена под специальным углом и отличается сравнительной тонкостью и особой остротой. Все это сделано для максимально быстрого и удобного нарезания и разделки продуктов. Мясо, овощи, рыба или твердый сыр этот нож справится, без преувеличения, со всем. Не даром же он поварской! Сталь или керамика Как обычно выглядит нож В большинстве случаев это не более чем стальное лезвие с ручкой. Уверены, у вас на кухне таких как минимум несколько. Сталь это конечно хорошо, но пробовали ли вы когда-нибудь керамику Керамические ножи появились на рынке сравнительно недавно. Несмотря на это, уже в короткие сроки они успели завоевать популярность и у профессионалов, и у простых обывателей. От обычных стальных их отличает более высокая твердость лезвия и устойчивость к впитыванию запахов. Кроме того, они не вступают в реакции с продуктами питания и не придают последним металлический привкус. Да и яблоки, разрезанные керамическим ножом, уверяем, потемнеют не так быстро, как при резке стальным. Особенности и преимущества Гигиеничность и устойчивость к появлению коррозии. Пластиковые ножны в комплекте обеспечивают более удобное хранение ножа. Остро заточенное лезвие обеспечивает максимально быстрое разрезание продуктов. Универсальность использования нож подходит для разделывания и резки овощей, мяса, рыбы и прочих продуктов. Бакелитовая рукоять имеет эргономичную форму и обеспечивает удобный захват и удержание ножа во время резки.
Нож керамический Bohmann BH-5229
1268 руб.
Нож керамический Bohmann BH-5236
1256 руб.
Нож керамический Rondell Glanz RD-466
2399 руб.
Нож поварской Mehrzer 25 см
7690 руб.
Нож поварской Mehrzer 20 см
8190 руб.
Нож поварской Frank Moller
1869 руб.
Нож поварской Rondell Glanz
1640 руб.
Нож поварской Nadoba Blanca лезвие 13 см
799 руб.
© Универсальные торговые площадки